TOLITOLI, Posrakyat.Com- Kecelakaan tunggal yang terjadi di jalan trans Sulawesi, Desa Kapas, Kecamatan Dakopamean, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah melibatkan sebuah kendaraan bermotor roda empat jenis toyota innova.
Kronologis kejadian saat kendaraan bermotor roda empat innova hitam yang dikemudikan Satria Adrianto (31) warga Kelurahan Tuweley, dari arah Desa Lingadan, Kecamatan Dakopamean menuju ke kota Tolitoli. Saat kendaraan yang dikemudikannya itu memasuki Desa Kapas sang sopir merasa mengantuk, akan tetapi memaksakan diri untuk melanjutkan perjalanan saat mencapai ditikungan tanjung binar sopir hilang kendali dan menyebabkan mobil jatuh ke bibir jalan sebelah kanan.
Akibat insiden tersebut tiga penumpang yang ada dalam mobil innova langsung dievakuasi oleh sejumlah pengendara yang kebetulan lewat di lokasi kejadian itu.
Lanjut Dickry, dari ketiga identitas penumpang yang berada di dalam kendaraan bernama Margareta La’ala (62), Frida (62) serta seorang balita bernama Jihan (4) yang mana kesemuanya merupakan warga Kelurahan Tuweley, Kecamatan Baolan.