Jelang Hari Bhayangkara ke 74, Kapolres Touna Anjangsana Datangi Purnawirawan Polri Warakauri

oleh -
oleh
Kapolres Touna, AKBP Alfted Ramses Sianipar, SIK, MH dan para Kapolsek jajaran beserta ibu-ibu Bhayangkari mendatangi Purnawirawan Polri dan Warakawuri. ( Ist )

Touna, Posrakyat.com – Kepala Kepolisian Resor (Polres) Tojo Una-Una melaksanakan serangkaian kegiatan kemanusiaan, dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-74 Tahun 2020, Kamis (25/6/2020).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Touna, AKBP Alfred Ramses Sianipar, SIK, MH yang didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polres Touna, Ny. Cristine Ramses beserta PJU (Pejabat Utama) Polres dan para Kapolsek jajaran beserta ibu-ibu Bhayangkari Cabang Polres setempat.

Kapolres mengatakan, anjangsana yang dilakukan adalah untuk membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antar anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri dan Warakawuri di daerah itu.

“Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-74, adalah sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Touna,” ungkap AKBP Alfted Ramses Sianipar, SIK, MH, Jumat (26/6).

Pada anjangsana itu, Kapolres juga memberikan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa solidaritas dan dukungan kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri.