Belasan Ribu Masyarakat Kota Palu Ikut Jalan Sehat BERANI 

Redaksi
Belasan ribu masyarakat kota Palu menghadiri hiburan dan jalan sehat yang di gelar pasangan BERANI di lapangan jembatan Lalove, Minggu, 8/9. Foto: IST
A-AA+A++

PosRakyat – Belasan ribu masyarakat Kota Palu mengikuti jalan sehat yang digelar pasangan Bacagub dan Bacawagub Anwar Hafid dan dr Reny A Lamadjido, Minggu 8 Sepetember 2024 pagi.

Jalan Sehat dan Hiburan Rakyat yang berlangsung di lapangan Jembatan Lalove, Kelurahan Nunu itu dilepas langsung Anwar Hafid didampingi dr Reny A Lamadjido.

Baca Juga: Anwar Hafid Tegaskan Potensi Sulteng Harus Kembali ke Daerah, Usung 9 Cita-Cita Bersama Reny Lamadjido

Baca Juga: Kendaraan PT RAS Masih Beroperasi: Upaya Menghalangi Penyidikan

“Terima kasih kepada seluruh simpatisan BERANI yang ada di Kota Palu. Mari kita laksanakan jalan santai dengan tertib dan Insya Allah selain Doorprize khusus yang sudah disiapkan oleh panitia, Insya Allah nanti akan ada Doorprize Spesial,” kata Anwat Hafid sebelum melepas peserta Jalan Sehat.

Masyarakat yang hadir sangat antusias mwngikuti jalan sehat dan Hiburan Rakyat yang digelar pasamgan bertagline BERANI ini.

“Pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur kita ini memamng samgat luar biasa,” ujar salah satu warga.

Bukan hanya warga, jalan sehat kali ini juga diiringi dengan hiburan rakyat yakni Reog Ponorogo, Jawa Timur (Jatim) dari kelompok seniman Sendang Kinasih turut meramaikannya.

Selain disediakan hadiah dan doorprize, masyarakat juga dihibur artis Septi KDI.