Bupati Amran Hi Yahaya Resmi Jabat Ketum KONI Tolitoli

oleh -
oleh
Pelantikan pengurus KONI Tolitoli periode 2024 - 2028. Foto: IST

PosRakyat – Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia(KONI) Kabupaten Tolitoli periode 2024 – 2028, resmi dilantik dengan komitmen bersama memajukan olahraga di Tolitoli dengan mewujudkan prestasi olahraga yang maju dan unggul.

Pelantikan sejumlah pengurus KONI kabupaten Tolitoli ini dilakukan oleh ketua Umum KONI Propinsi Sulawesi Tengah, M. Nizar Rahmatu bertempat di aula kediaman bupati, Selasa (14/5).

Baca Juga: Belum Lama Menjabat, Anggota DPRD Morowali Sebut Rachmansyah Ismail Maksimal Penuhi Kebutuhan Masyarakat

Baca Juga: Rusdy Mastura Bertemu Ketum Golkar dan Pengusaha Nasional Terungkap, Komunikasi Politik Makin Intensif

Diantara puluhan pengurus KONI yang dilantik saat itu diantaranya adalah Bupati Tolitoli, Amran Hi. Yahya, sebagai ketua umum KONI Kabupaten Tolitoli.

Hadir dalam pelantikan pengurus KONI Sejumlah Forum Komunikasi Pemerintah Daerah (Forkopimda) kepala kejaksaan Negeri Tolitoli, Dandim 1305 B/T, Danlanal Buol Tolitoli, Kapolres Tolitoli, serta sejumlah pimpinan BUMN dan BUMD.

Ketua KONI Tolitoli, Amran Hi. Yahya dalam sambutannya mengatakan, KONI sebagai organisasi pengurus olahraga yang memiliki tanggung jawab dalam membangun prestasi olahraga di daerah. Ia mengajak semua pihak untuk mendukung KONI.