Ratusan Guru Datangi UPTD Disdik Tomini

oleh -
oleh

POSRakyat.com – 700 Guru diempat kecamatan di Kabupaten Parimo Sulawesi Tengah antri ikut verifikasi data untuk penerimaan tunjangan Guru Honorer 2018 hingga tengah malam.

Kepala UPTD Dinas Pendidikan Tomini Jayusman, S.Pd, M.Si, mengatakan memang banyak para calon penerima menunggu antrian karena masih diverifikasi untuk data kelengkapan penerima tunjangan honor daerah.

Empat kecamatan itu yakni Kecamatan Ongka Malino, Mepanga, Tomini dan Palasa yang khusus Guru – guru honorer Non PNS dari Jenjang TK/PAUD, SD dan SMP.

“Dipusatkan di kantor UPTD Kecamatan Tomini yang dilaksanakan mulai selesai upacara HUT PGRI dan Kecamatan Tomini kami jadwalkan terakhir dan semua berjalan dengan aman dan lancar,” ungkap Jayusman Sabtu malam (25/11/2017).