PosRakyat.com – Ketua DPP PAN Zulkifli Hasan melantik ketua dan pengurus Partai Amanat Nasional (PAN) se-Sulawesi Tengah di Gelora Bumi Kaktus (GBK) Palu, Sabtu (4/7/2026).
Dalam kesempatan itu, Zulkifli mengajak seluruh kader untuk memperkuat soliditas organisasi dan menjaga semangat perjuangan untuk masyarakat.
Pelantikan tersebut turut dihadiri Sekjen DPP PAN Eko Patrio, Gubernur Sulawesi Tengah Anwar Hafid, serta kader PAN dari berbagai kabupaten dan kota di Sulawesi Tengah.
Dalam arahannya, Zulkifli Hasan menegaskan bahwa setiap kader memiliki peluang yang sama untuk berkembang melalui kerja keras dan konsistensi dalam berjuang.
Baca Juga: Soal Somasi Muhammad Irwan, Kuasa Hukum Rizal Intjenae Tegaskan Siap Hadapi Secara Hukum
“Di Indonesia, siapa pun punya kesempatan yang sama untuk maju. Yang menentukan adalah kerja keras dan konsistensi dalam berjuang,” ujar Zulkifli.
Ia juga menekankan pentingnya menjaga komitmen terhadap nilai-nilai kebangsaan dan mendorong kemandirian bangsa, khususnya di sektor pangan, sebagai bagian dari agenda pembangunan nasional.

