Jakarta, POSRakyat.com – Mantan Ketua Umum Golkar yang sekarang menjabat Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical) mengatakan masih ada beberapa kelompok di internal partai yang tak puas dengan kepengurusan baru dengan ketum Airlangga Hartarto. Kelompok itu bahkan telah menemui mantan-mantan ketua umum Golkar, termasuk dirinya.
“Saya miris ada satu kelompok yang tidak puas pada kepengurusan Partai Golkar saat ini, dan kelompok itu mencoba menemui mantan ketua umum,” ucap Ical dalam acara syukuran Golkar di kediaman Airlangga di Jl. Widya Chandra III, Jakarta Selatan, Sabtu (3/2/2018).
Ical tak menyebut secara spesifik kelompok Golkar mana yang tak suka dengan kepengurusan baru Airlangga dengan tagline ‘Golkar Bersih’ itu. Dia mengaku telah menyarankan kepada faksi itu untuk tidak roadshow ke para ketum Golkar melainkan langsung mendatangi Airlagga untuk menyampaikan ketidakpuasannya.
“Saya sampaikan kepada mereka untuk menemui ketua umum, bukan mantan ketua umum untuk menyampaikan keluh kesah,” tutur Ical.