PosRakyat – Belasan ribu warga Kecamatan Mepanga, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), memadati Lapangan Desa Kotaraya pada Selasa malam (27/8/2024) untuk menghadiri Deklarasi dan Temu Masyarakat pasangan bakal calon (Balon) Gubernur dan Wakil Gubernur, Dr. Anwar Hafid, M.Si, dan dr. Reny A Lamadjido, M.Kes.
Meskipun hujan gerimis dan kondisi lapangan yang becek, antusiasme masyarakat tak surut. Sejak sore hari, mereka berbondong-bondong mendatangi Lapangan Gelora Mitra Kotaraya, menanti kehadiran pasangan yang dikenal dengan tagline BERANI (Bersama Anwar-Reny).
Baca Juga: U-Ditch di Pertigaan Jalan Tagari Lonjo Kota Palu Jebol
Baca Juga: Anwar Hafid dan dr. Reny Lamadjido Resmi Buka Turnamen BERANI CUP 2024 di Tomini; Bonus Rp100 Juta
Pantauan di lokasi pada pukul 20.00 Wita menunjukkan bahwa warga dengan sabar menunggu kedatangan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur tersebut.






