PosRakyat – Pekerjaan pengelolaan dan pengembangan sistem drainase yang terhubung langsung dengan sungai dalam daerah Kabupaten / Kota yang ada di kelurahan Sidoarjo kecamatan Baolan kabupaten Tolitoli diduga kerjakan asal – asalan.
Hal ini sebagaimana disampaikan Kepala Kelurahan Sidoarjo, Munafri kepada media ini dimana dirinya mengaku sangat menyayangkan kualitas pekerjaan drainase yang ada di wilayah kerjanya itu.
Baca Juga: Gubernur Cudy Resmi Ikut di Pilgub 2024, Ini Pertimbangannya
“Kualitas pembangunan saluran itu terkesan asal – asalan dan amburadul,” akunya.
Munafri mengatakan, dengan di bangunnya drainase diharapkan dapat menyelesaikan masalah terutama masalah banjir jika terjadi hujan.
Namun sayangnya lanjut dia, kualitas pembangunan justru menimbulkan masalah baru, dimana air hujan tidak bisa mengalir dan malahan tergenang sehingga menimbulkan jentik – jentik nyamuk.