PosRakyat – Seorang warga berinisial KW (51) diterkam buaya besar saat sedang berenang di kawasan pantai Kampung Nelayan keluarahan Talise, kecamatan Mantikulore, kota Palu, Sulawesi Tengah, Kamis pagi, 27 Maret 2025.
Kejadian ini bermula ketika korban yang merupakan karyawan swasta ini berenang di pagi hari sekira pukul 06.30 WITA, namun tidak lama kemudian muncul seekor buaya berukuran besar dan langsung menyerang korban saat itu. Warga yang mendengar teriakan korban segera melaporkan kejadian ini ke pihak berwenang.
Sementara, tim SAR gabungan yang terdiri dari unsur TNI AL, Basarnas, Polairud, Brimob, Koramil, Babinpotmar, kelompok nelayan, dan instansi terkait lainnya segera dikerahkan untuk melakukan pencarian dan penyelamatan.
Baca Juga: Listrik Menyala di Pelosok Morut, Warga: Terima Kasih Gubernur Anwar Hafid






