Jelang SEA Games Kamboja, PWI Bertemu Menpora Bahas DBON 

oleh -
oleh
PWI Pusat dan Siwo PWI bertemu Menpora di Senayan, Jakarta, Selasa, 2 Mei 2023. Foto: Ist

PosRakyat – Menteri Pemuda Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo menerima Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat dan Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) PWI Pusat di kantor Kemenpora, Senayan, Jakarta.

Dalam pertemuan pada Selasa, 2 Mei 2023, Ketua Umum PWI Pusat Atal Depari didampingi Sekjen Mirza Zulhadi, Penasehat PWI Pusat Mahfudi Nigara, Gungde Ariwangsa (Ketua Siwo Pusat) dan Suryansyah (Sekretaris).

Baca Juga: AJI Palu Minta Perusahaan Media Perbaiki Nasib Jurnalis, dan Cabut UU Ciptaker

Baca Juga: Patroli Gabungan TNI – Polri di Tolitoli Ciptakan Kamtibmas yang Kondusif

Baca Juga: SAS Diduga Palsukan Tanda Tangan Putri Guru Tua

Pertemuan tersebut membahas banyak hal mengenai perkembangan olahraga nasional menjelang SEA Games Kamboja pada 5-17 Mei.

Pun menindak lanjuti kerja sama antara Menpora dan PWI Pusat mengenai Desain Besar Olahraga Nasional (DBON).

Atal S Depari menyampaikan bahwa, selama ini PWI Pusat dan Siwo PWI telah melakukan kerja sama dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dalam mendukung implementasi DBON yang selama ini sudah berjalan dengan baik.

“Terima kasih Pak Menpora sudah menerima kedatangan kami. Pada pertemuan ini saya menyampaikan bahwa selama ini PWI Pusat telah melakukan kerja sama dengan Kemenpora dalam mendukung DBON dan beberapa kegiatan lainya, termasuk kegiatan yang dilakukan oleh Siwo Pusat,” kata Atal.