PosRakyat – Seorang perempuan warga Pulau Salaka kecamatan Una -una kabupaten Tojo Una-una Sulteng ditemukan tewas diterkam buaya, Kamis 6 juli 2023.
Warga menemukan jasad korban di lokasi belakang rumahnya. Tubuh korban bagian tangan dan lengan terdapat luka sobek yang di duga di terkam dari buaya.
Baca Juga: Banjir Bandang di Desa Huhak Tutup Akses Jalan Trans Sulawesi
Dugaan sementara kronologis peristiwa nahas itu terjadi saat korban hendak mengambil air wudhu di bagian dapur rumahnya, Rabu, 5 juni 2023, kemarin.
Peristiwa ini juga ramai diperbincangkan oleh masyarakat di media sosial facebook yang di posting melalui akun Nurja Lahmudin.
Baca Juga: Partai Perindo Sulteng Siapkan 300 Ribu KTA Berasuransi untuk Anggotanya
“Innalillahi wainnailaihi rajiun, turut berdukacita atas meninggalnya teman kami PPS kavetan tadi subuh di tangkap buaya,” tulis Nurja Lahmudin dalam postingannya di Facebook.
Sementara itu, Kapolsek Una-Una saat dikonfirmasi bahwa pihaknya saat ini belum bisah di konfirmasi karena dalam keadaan pertemuan rapat kerja.
” Wassalam, ada pertemuan pak wa saja, ada yang bisa di bantu,” tutup Kapolsek Una-una.***









