PosRakyat – Menteri Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) Rachmat Pambudy memuji Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng) Anwar Hafid.
Menteri Bappenas mengatakan Anwar Hafid adalah pemimpin yang sangat visioner, memikirkan masa depan generasi muda di masa depan.
Rachmat Pambudy mengatakan, Anwar Hafid sosok pemimpin yang sangat ia sukai. Bukan tanpa alasan, Anwar Hafid mampu mengatur efisiensi ke arah yang sangat positif untuk perkembangan daerah di masa depan.
Baca Juga: Cucu Guru Tua Laporkan Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan di Yayasan Alkhairaat
Baca Juga: Event Berani Drag di Palu Banjir Pengunjung, UMKM Panen Rezeki
Rachmat menyebut, dirinya memiliki dua alasan utama mengapa ia menyambut hangat kunjungan Gubernur Anwar Hafid. Pertama, karena sikap gigih dan semangat tinggi yang ditunjukkan Anwar saat menghubungi dirinya.
Kedua, karena ide-ide yang dibawa Gubernur dinilai luar biasa dan berorientasi pada kemajuan jangka panjang daerah.






