Masyarakat Dorong Rachmansyah Ismail Maju di Pilkada Morowali

oleh -
oleh

PosRakyat – Sejumlah tokoh masyarakat Morowali mendorong Pj Bupati Kabupaten Morowali Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr, MP maju di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Morowali pada 27 November 2024.

Adalah Aminuddin Awaludin bersama-sama tokoh masyarakat Morowali lainnya menjadi team penggerak politik Rachmansya Ismail dengan tagline “Terus Melesat Untuk Morowali Hebat”.

tela Hal tersebut terlihat, saat team pemenang Rachmansyah Ismail mengunjungi kantor sekretariat

Adalah DPC Partai Demokrat Morowali yang berada di Desa Bahomohoni Kecamatan Bungku Tengah menjadi partai pertama yang ditempati Rachmansyah Ismail mengambil formulir pendaftara bakan calon (balon) Bupati yang diwakili oleh teamnya Aminudin Waludin.

Kedatangan team pemenang Rachmansyah Ismail tersebut disambut langsung oleh wakil Ketua Silahudin Karim dan Bendahara Umum DPC Partai Demokrat Dahlan Sarwana.

Sebelum serah terima formulir pendaftaran sebagai calon Bupati/Wakil Bupati, rombongan team pemenang Rachmansyah Ismail yang terdiri dari beberapa tokoh masyarakat dan tokoh adat melakukan diskusi kecil-kecilan bersama anggota DPC Partai Demokrat.

Dalam penyampaiannya, wakil ketua DPC Partai Demokrat Morowali Silahudin Karim mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh team pemenang Rachmansyah Ismail yang telah memilih partai Demokrat sebagai salah satu partai yang akan digunakan dalam kontestasi Pilkada 2024 nanti.