Tokoh Perempuan di Kecamatan Rio Pakava Kabupaten Donggala, Apresiasi Pemilu Jurdil dan Demokratis

Redaksi
A-AA+A++

Tokoh perempuan bernama Kartini. Foto: Istimewa

Rio Pakava, Posrakyat.com – Rapat Pleno di PPK Kecamatan Rio Pakava, Kabupaten Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah yang dihelat belum lama ini berlangsung Teransparan, Jujur, Adil dan Demokratis.

Demikian hal itu diapresiasi Satu Tokoh Perempuan Desa Minti Makmur, Kecamatan Rio Pakava, Kabupaten Donggala atas Nama Kartini.

“Saya mengapresiasi semua pihak dan mengucapkan banyak trimakasih kepada penyelenggara Pemilu di Sirenja, Donggala, telah menyelenggarakan rekapitulasi pemilu dengan lancar,” kata Kartini Kamis (16/5).

Pemilihan Umum (Pemilu) Presiden/Wakil Predisen, DPRD Kabupaten, DPRD, Provinsi, DPR-RI dan DPR RI di Kecamatan Pinembani, Kabupaten Donggala tak ada gejolak sama sekali, berjalan jujur, adil (Jurdil) dan Demokratis

Sementara itu msayarakat, di ajak semua untuk bersabar, menunggu hasil perhitungan suata KPU Pusat soal hasil Pilpres tanggal 22 Mei 2019 mendatang.

Mengajak masyarakat untuk tolak rencana Poeple Power yang sedang heboh di Indonesia usai Pilpres 2019.

Lanjut, apa yang telah diselenggarakan KPU, cerminan pemilihan secara demokratis yang diselenggarakan oleh KPU.

“Sekali lagi saya harapkan untuk kita semua, siapapun yang akan terpilih nanti itu adalah pemilihan demokrasi yang kita selenggarakan bersama,” tambahnya.

Diketahui 17 April berlangsung Pemilu serentak di Indonesia termasuk di Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah. KPU Sudah melakukan rekapitulasi surat suara yang berakhir pada Sabtu lalu. (STW)

Berita Terbaru

Tongkat Komando Berganti, Irjen Pol Rizal Irawan Resmi Jabat Kapolda Sulteng

PosRakyat.com, Palu – Kapolri Jenderal Suyudi Ario Seto...

Mengukuhkan ‘Pers Kebangsaan’ di Tengah Pusaran Magnet Ekonomi Morowali

PosRakyat.com – Pertumbuhan ekonomi Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah,...